В танцевальном флешмобе «Засветись» студенты-танцоры, «Зеркальный человек» и автоинспекторы Кабардино-Балкарии показали пешеходам как стать заметней

27 декабря 2021

Танец со световозвращателями состоялся на одной из площадей в центре г. Нальчика возле новогодней елки
 
В центре г. Нальчика возле новогодней елки состоялся танцевальный флешмоб «Засветись». Яркий танец со световозвращающими приспособлениями на безвозмездной основе для десятков отдыхающих взрослых с детьми исполнили студенты колледжа культуры и искусств Северо-Кавказского государственного института искусств г. Нальчика и артист шоу «Tristal_Show», «Зеркальный человек», Альберт Алексеенко.

Для танца студенты специально надели темную одежду, а автоинспекторы помогли оснастить ее специальными наклейками из световозвращающей пленки. Эффект возвращения лучей света обратно к его источнику пешеходы города оценили под воздействием света фар патрульных автомобилей ДПС. Таким образом полицейские воспроизвели реальную обстановку на дороге.

После танца сотрудники Госавтоинспекции и «Зеркальный человек» обратились к родителям и их детям, вручили световозвращающие брелоки и в очередной раз напомнили, что дети – это зеркало родителей, поэтому важно подавать образцовый пример, соблюдать правила и беречь жизнь.

УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Наверх

Возврат к списку

 
август 2021

Назначения

Подписка на издание в любом почтовом отделении России

«Каталог российской прессы» (красный) подписной индекс: 11440

Onliine-подписка на сайте pochta.ru




Наши друзья
LLL

Модуль 'Реклама, баннеры' не установлен.

Межрегиональная ассоциация автошкол



prop2.jpg

Последние новости


slowdown_banner.png

Практические советы



Создание сайта
веб студия «Модуль»